Nas Bancas

Mousse de lima

Mousse de lima

Sobremesa: Mousse de lima

Experimente a sugestão de Clara de Sousa.

CARAS
16 de fevereiro de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 1/2 litro de natas bem frias

• 1 lata de leite condensado (pode ser light)

• 4 limas (sumo e raspa)

• Fatias de lima e raminhos de groselha para decorar
Preparação:
Verta numa taça as natas bem frias.
Junte o leite condensado e envolva, sem bater.
Misture, por fim, o sumo das limas em fio, mexendo sempre – é aqui que a mousse começa a engrossar.
Decore com raspa de lima.
Para servir em pratos individuais, além da raspa, coloque 3 ou 4 fatias de lima em meia-lua e um raminho de groselha.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras