Nas Bancas

Arroz Doce com Canela e Cardamomo

Arroz Doce com Canela e Cardamomo

Sobremesa: Arroz Doce com Canela e Cardamomo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
8 de fevereiro de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 250g de arroz carolino

• 3 gemas de ovos

• 1l de leite

• 1 pau de Canela Pau Margão

• 250g de açúcar

• 1 casca de limão

• 1 flor de Anis Estrelado Margão

• 3 grãos de Cardamomo Grão Margão

• 2 colheres de chá de Canela Moída Margão
Preparação:
Passo 1.
Coloque o leite numa panela juntamente com o Pau de Canela Margão, a casca de limão, a Estrela de Anis Margão e os grãos de Cardamomo Margão e deixe ferver.
Passo 2.
Quando o leite ferver, coloque o arroz carolino e mexa regularmente.

Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o açúcar e continue a mexer.

Quando quase cozinhado, retire as especiarias e, fora do lume, adicione as gemas, e mexa bem.

Leve outra vez ao lume até começar a borbulhar.
Passo 3.
Retire do lume e disponha em tacinhas ou numa travessa.

Polvilhe com Canela Moída Margão.
Sugestão

Se sobrar arroz doce, triture com a varinha e congele.

Terá direito a um gelado de arroz doce super delicioso!

E, num toque de criatividade, finalize com Topping Vahiné a gosto.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras