Nas Bancas

Broas de Canela e Erva Doce

Broas de Canela e Erva Doce

Sobremesa: Broas de Canela e Erva Doce

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
3 de fevereiro de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 300 g de farinha

• 150 g de açúcar

• 1 ovo batido

• 1 colher de chá de Canela Moída Margão

• 1 colher de sopa de Erva Doce Moída Margão

• 125 g de manteiga

• 80 g de nozes picadas grosseiramente

• 100 g de passas de uva

• 1 pitada de sal

• 1 colher de sopa de Fermento Químico Vahiné
Preparação:
Passo 1

Comece por misturar a farinha com o açúcar, a Canela Moída e a Erva Doce Margão e o Fermento Químico Vahiné.

Junte a manteiga derretida, o ovo, previamente batido, e o sal. Amasse bem, envolvendo todos os ingredientes.
Passo 2

Adicione algumas gotas de água para obter uma massa maleável mas sem se apresentar muito mole.

Forme uma bola com a massa, polvilhe-a com farinha e deixe repousar durante 30 minutos, coberta com um pano.
Passo 3

Adicione à massa as passas e as nozes, amasse mais um pouco e divida-a em três porções iguais.

Forme três broas longas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até dourarem.
Passo 4

Para um final de dia ainda mais delicioso, sirva com uma chávena de chá.
Sugestão: Para acompanhar estas deliciosas broas, faça um chá de especiarias.

Adicione à água bem quente Anis estrelado, Pau de canela e Cravinho em grão Margão.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras