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Bolo Arco-Íris Vahiné

Bolo Arco-Íris Vahiné

Sobremesa: Bolo Arco-Íris Vahiné

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
30 de janeiro de 2017, 10:10

Ingredientes:
Para a massa:

• 250 g de farinha

• 4 claras de ovo

• 300 g de açúcar em pó

• 170 g de manteiga

• 235 ml de leite

• 2 saquetas de Fermento Químico Vahiné

• 1 saqueta de Açúcar Baunilhado Vahiné

• 1 pitada de sal

Corantes Gel Verde e Amarelo Vahiné

Corantes Gel Roxo e Rosa Vahiné
Para a cobertura:

• 700g de creme queijo

• 300 g de açúcar em pó

• 1 colher de sopa de Aroma de Baunilha Vahiné

Multideco Fantasy Vahiné
Preparação:
Passo 1

Comece por juntar numa tigela a farinha, o sal, o Fermento Químico e o Açúcar Baunilhado Vahiné.

Numa tigela à parte, separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.

Quando as claras começarem a ganhar consistência, adicione as 150 g de açúcar em pó.

Bata até ficar uma espécie de merengue.

Reserve.

Noutra tigela, misture a manteiga com 150 g de açúcar em pó.
Passo 2

Voltando à primeira tigela, adicione o leite e misture.

De seguida, junte a manteiga e mexa.

Junte as claras e envolva cuidadosamente.

Separe a massa em quatro tigelas iguais.

Dê a cada porção uma cor. Roxo, verde, amarelo e rosa.

Coloque à vez cada cor numa forma de 20 cm de diâmetro.

Deixe cada cor cerca de 20 minutos no forno.
Passo 3

Vamos tratar da cobertura!

Coloque numa tigela o creme queijo, o açúcar em pó e o Aroma de Baunilha Vahiné e bata com a batedeira.

Passo 4

Vamos montar o bolo. Começamos pelo pedaço roxo.

Cubra com o creme.

Depois coloque a camada verde e cubra.

Repita o passo até terminarem as cores.

Cubra todo o bolo com o creme até tapar todos os buraquinhos.

Decore com o Multideco Fantasy Vahiné.

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