Nas Bancas

Bao de salmão 'teriyaki'

Bao de salmão 'teriyaki'

Entrada: Bao de salmão 'teriyaki'

Experimente a sugestão da 'chef' Anna Lins.

CARAS
27 de janeiro de 2017, 11:37

Ingredientes:
• 2 “uni bao” (pão ao vapor)

• 10g de rúcula

• 60g de salmão fatiado (2 fatias)

• 10g de molho teriyaki

• 10g de nabo ralado grosso

• 2g de cebolo

• óleo de sésamo

• vinagre de arroz

• sal

Preparação:
Ralar o nabo, escorrer bem, temperar com óleo de sésamo, sal e vinagre, juntar o cebolo picado e reservar.

Dourar o salmão de ambos os lados sem deixar secar demasiado.

Aquecer o bao ao vapor .

Rechear cada bao com rúcula, salmão, um pouco do pickle de nabo e temperar com o molho teriyaki.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras