Nas Bancas

Pizzas Doces Vahiné

Pizzas Doces Vahiné

Sobremesa: Pizzas Doces Vahiné

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
5 de janeiro de 2017, 10:10

Ingredientes:
Para a massa:

• 300 g de farinha

• 2 colheres de sopa de açúcar

• 150 ml de água

• 1 saqueta de Fermento de Padeiro Vahiné
Para a cobertura:

• Toppings Chocolate Vahiné

• Topping Morango Vahiné

• Topping Chocolate de Leite Vahiné

• Topping Caramelo Vahiné

• Bananas, kiwis, morangos
Para polvilhar:

• Rolinhos de Cacau Vahiné

• Rolinhos Arco Íris Vahiné

• Açúcar Dourado Vahiné
Preparação:
Passo 1

Numa tigela grande junte a farinha, o açúcar e uma saqueta de Fermento de Padeiro Vahiné.

Adicione a água e amasse bem até a massa ficar uniforme.
Passo 2
Tape e deixe repousar durante 1h.

Polvilhe a mesa com farinha e divida a massa em 3 pedaços.

Estique cada pedaço até ficar uma massa bem fina.

Leve ao forno durante 40 minutos ou até a massar ficar cozida.
Passo 3
Agora vamos divertir-nos!

Combine a fruta com o topping como preferir. Topping de Morango Vahiné com kiwi e um toque mágico com o Açúcar Dourado Vahiné.

Agora Topping de Chocolate de leite Vahiné…e morangos.

Polvilhe com Rolinhos Arco-íris Vahiné.

Agora a nossa preferida: Topping de Caramelo Vahiné com banana e Rolinhos de Cacau Vahiné.
Mais receitas em www.vahine.pt

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras