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Tomates recheados com porco, gengibre e queijo da Ilha

Tomates recheados com porco, gengibre e queijo da Ilha

Carne: Tomates recheados com porco, gengibre e queijo da Ilha

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
3 de janeiro de 2017, 10:10

Ingredientes:
• 4 tomates grandes

• 320 g de carne de porco picada

• 1 cebola

• 1 colher de café de Alho Picado Margão

• 1 colher de sobremesa de Gengibre Moído Margão

• 1 colher de sopa de Pimentão de La Vera Mccormick

• 2 colheres de sopa de azeite

• Queijo da Ilha a gosto

• Vinho branco a gosto

Moinho Pimenta Preta Margão a gosto

Louro Moído Margão a gosto
Preparação:
Passo 1

Corte uma tampa ao tomate e retire a polpa e as sementes com uma colher.

Cuidado para não furar o tomate.

Pique a cebola e refogue em azeite, adicione o Alho Picado Margão e a carne de porco picada.
Passo 2

Adicione a polpa dos tomates e tempere com sal e Pimenta Preta Margão moída na altura, o Gengibre e Louro Moído Margão.

Regue com um pouco de vinho branco e polvilhe com Pimentão de La Vera McCormick.
Passo 3

Tape e deixe até a carne cozinhar.

Coloque este preparado dentro dos tomates e polvilhe com queijo ilha.

Leve ao forno a 180º até gratinar.
Sugestão

Para um toque ainda mais delicioso finalize, polvilhando por cima, com queijo da ilha e com Orégãos Margão.
Mais receitas em www.margao.pt

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