Nas Bancas

Yokan

Yokan

Entrada: Yokan

Expeirmente a sugestão da 'chef' Anna Lins.

CARAS
28 de dezembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 200g de ogura an (feijão azuki doce)

• 100ml água

• 2g de “agar agar” em pó
Preparação:
Numa panela misturar a água com o agar, adicionar o ogura an (que deverá ter feijões inteiros com alguns em pasta).

Levar o preparado ao lume e, mexendo suavemente, para não desfazer, deixar levantar fervura.

Após ferver, colocar num recipiente à escolha e refrigerar até ficar sólido. Servir com um bom chá verde.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras