Nas Bancas

'Zoodles' de camarão com pesto de agrião

'Zoodles' de camarão com pesto de agrião

Peixe: 'Zoodles' de camarão com pesto de agrião

Experimente a sugestão da 'chef' Anna Lins.

CARAS
20 de dezembro de 2016, 10:10

Para 2 pessoas
Ingredientes:
• 500 g de curgete

• 100 g de camarão descascado

• 30 g de tomate cereja seco

• 20 g de parmesão

• 80 g de pesto de agrião

• Alho laminado q.b.

• Azeite q.b.

• Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Com um espiralizador, corte a curgete em fios.

Salteie o camarão em alho e azeite e tempere com sal e pimenta.

Junte os fios de curgete ao preparado e, depois, o pesto de agrião.

Envolva bem e salteie.

Junte o tomate cereja seco e finalize com lascas de parmesão.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras