Nas Bancas

Panquecas de aveia

Panquecas de aveia

Sobremesa: Panquecas de aveia

Experimente a sugestão da 'chef' Anna Lins.

CARAS
16 de dezembro de 2016, 10:10

6 unidades
Ingredientes:
• 120g de clara de ovo

• 2 ovos

• 2 bananas sem casca

• 60g de flocos de aveia

• 30g de farinha de aveia

• 6g de fermento em pó

• canela a gosto
Preparação:
Junte todos os ingredientes e triture com a varinha mágica até obter uma massa uniforme.

Numa frigideira antiaderente, coloque cerca de 1/6 da massa.

Quando começar a ficar solta por baixo, rode a primeira panqueca.

Assim que estiver totalmente solta, retire a panqueca do lume.

Repita o processo para a restante massa e... bom apetite!
Sugestão: Adicione banana às rodelas, amêndoas laminadas e mel.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras