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Tártaro 'in a box'

Tártaro 'in a box'

Entrada: Tártaro 'in a box'

Experimente a sugestão da 'chef' Anna Lins.

CARAS
9 de dezembro de 2016, 10:10

Para 4 pessoas
Ingredientes:
• 160g de salmão fresco picado

• 160g de atum fresco picado

• 1 abacate cortado em pequenos cubos

• 25g de sumo de 1 lima

• cebolo cortado em finas fatias

• 10g de ovas de peixe voador

• 100ml de sweet chili sauce

• 100g de hóstias de camarão

• óleo para fritar q.b.
Preparação:
Picar os peixes, fatiar o cebolo e reservar.

Cortar o abacate, envolver com sumo de lima para não oxidar e reservar.

Fritar as hóstias em óleo quente (180°C).

Montar a receita numa caixa de madeira: dispor os peixes, o abacate e o cebolo e colocar as ovas por cima, como topping.

Colocar as hóstias e o sweet chili à parte e servir.

Cada pessoa deverá rechear a sua hóstia colocando um pouco de sweet chili em cima.
Sugestão: poderá misturar todos os ingredientes e servir as hóstias já recheadas, em modo de finger food.

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