Nas Bancas

'Tataki' negro

'Tataki' negro

Entrada: 'Tataki' negro

Uma sugestão da 'chef' Anna Lins.

CARAS
7 de dezembro de 2016, 10:10

Para 4 pessoas
Ingredientes:
• 300g lombo de salmão

• 4 folhas de alga nori

• pimenta rosa q.b.

• 5g rebentos de daikon (poderá encontrar numa loja gourmet)
Molho:

• 20g de agrião

• 100g de espinafres frescos

• 2g de wasabi em pó

• 10g de vinagre de arroz

• 100ml de água

• sal fino de mesa q.b.
Preparação:
Cortar o lombo de salmão em 4 paralelepípedos e enrolar cada um numa alga nori.

Deixar repousar.

Numa frigideira bem quente e sem gordura, colocar os lombos de salmão rodando para que todas as faces tenham meio minuto de calor.

Retirar e fatiar.

Para o molho, triturar todos os ingredientes até estarem desfeitos.

Servir o rolo de salmão sobre molho de agrião, colocar por cima um pouco de pimenta rosa e rebentos de daikon.

Deverá comer-se com pauzinhos de sushi.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras