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Ceviche de lírio

Ceviche de lírio

Entrada: Ceviche de lírio

Experimente a sugestão do 'chef' Daniel Estriga.

CARAS
15 de novembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 500g de filetes de peixe (lírio ou outro peixe fresco da sua preferência)

• 300g de batata-doce

• meia cebola roxa

• 80g de milho frito

• 1 lima

• coentros q.b.

• óleo de malagueta ou piripíri caseiro a gosto

• flor de sal
Preparação:
Coza a batata-doce sem pele, em água, triture até fazer um puré e adicione um fio de azeite para ficar com uma textura mais sedosa.

Esmague os grãos de milho frito num almofariz.

Lamine a cebola roxa o mais fino possível.

Fatie o peixe o mais fino possível e deixe marinar no sumo de lima pelo menos 5 minutos (dependendo da grossura do peixe).

Retire o excesso de sumo de lima e emprate.

Disponha o peixe num prato e coloque o puré em três ou quatro montinhos.

Por cima coloque as rodelas de cebola, os coentros e o milho e finalize com óleo de malagueta e flor de sal.

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