Nas Bancas

Maçã com beterraba

Maçã com beterraba

Sobremesa: Maçã com beterraba

Experimente a sugestão do 'chef' Daniel Estriga.

CARAS
11 de novembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 200g de maçã

• 100ml de sumo de beterraba (ver preparação, com uma beterraba e folhas de hortelã)

• 30g de iogurte grego

• 6g de salsa

• 6g de coentros

• 3g de hortelã

• 8 mirtilos

• 12 framboesas

• 4 amoras
Sumo de beterraba:
Coloque a beterraba descascada e umas folhas de hortelã numa centrifugadora e reserve o sumo.

Caso não tenha centrifugadora, coloque numa trituradora uma beterraba cortada e as folhas de hortelã em pedaços com uma chávena de chá de água e triture.

De seguida, passe por um coador fino e reserve o sumo.
Maçã:
Fatiar finamente a maçã.

Verter o sumo de beterraba sobre a maçã e deixar entranhar os sabores durante uma hora.

Cortar finamente as ervas aromáticas e envolver no iogurte grego.

Escorrer o sumo e dispor as fatias de maçã num prato.

Dispor os restantes elementos como na imagem.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras