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Musse de banana, coco e maracujá

Musse de banana, coco e maracujá

Sobremesa: Musse de banana, coco e maracujá

Experimente a sugestão do 'chef' Daniel Estriga.

CARAS
3 de novembro de 2016, 10:10

Musse de banana:
• 80g de mel

• 200g de bananas maduras

• 50g de leite

• 160g de natas

• 5g de folhas de gelatina
Caramelizar o mel ligeiramente ao lume.

Adicionar as bananas cortadas às rodelas e deixar cozinhar no mel em lume brando durante 4 minutos.

Triturar com a varinha mágica.

Adicionar as folhas anteriormente demolhadas.

Adicionar o leite.

Bater as natas e envolver.
Granola:
• 110g de aveia

• 30g de amêndoa laminada

• 30g de mel

• 20g de coco ralado

• 10g de óleo

• 2g de sal

• 15g de sementes chia

• 2g de canela em pó

• 2g de gengibre em pó
Misturar tudo, levar ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixar torrar ligeiramente.
Espuma de coco e maracujá:

• 220g de polpa de maracujá

• 110g de leite de coco

• 1 folha de gelatina

• 100g de mel

• 150g de claras
Demolhar a folha de gelatina em água.

Levar ao lume a folha de gelatina com 1/3 do leite de coco e deixar até derreter.

Retirar do lume, adicional o mel e deixar arrefecer.

De seguida, adicionar a polpa de maracujá.

Bater as claras.

Envolver com o leite de coco e maracujá (previamente arrefecido).

Colocar em frascos pequenos por camadas: primeiro a musse de banana, depois a granola e por fim

a espuma de coco e maracujá.

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