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“Cheesecake” de amendoim

“Cheesecake” de amendoim

Sobremesa: “Cheesecake” de amendoim

Experimente as sugestões do 'chef' Daniel Estriga.

CARAS
27 de outubro de 2016, 10:10

Base:
• 25g de manteiga

• 125g de bolacha maria desfeita

• 1 colher de sopa cheia de manteiga de amendoim
Misturar tudo até ficar uniforme e dispor numa tarteira.
“Cheesecake”:
• 2 ovos

• 100g de açúcar

• 6 folhas de gelatina

• 200g de natas

• 300g de queijo creme

• 100g de manteiga de amendoim
Bater as gemas e as claras em separado.

Adicionar a gelatina dissolvida a metade das natas, previamente fervidas.

Envolver o queijo creme e a manteiga de amendoim com as varas.

Adicionar as gemas e as claras.

Envolver as restantes natas semi montadas com um ‘salazar’.
Topo:
• 250g de frutos vermelhos

• 2 colheres de sopa de mel

• frutos vermelhos e folhas de rebentos de manjericão a gosto para enfeitar
Ferver os frutos vermelhos com 2 colheres de sopa de mel por 5 minutos.

Deixar arrefecer, triturar e colocar por cima de cheesecake.

Enfeitar com frutos vermelhos inteiros e folhas de rebentos de manjericão.

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