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Camarões à Bulhão Pato

Camarões à Bulhão Pato

Peixe: Camarões à Bulhão Pato

Uma sugestão do 'chef' José Avillez.

CARAS
17 de outubro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 800g de camarão 40/50

• 50g de alho laminado, sem gérmen e descascado

• 80ml de vinho branco

• sumo de limão q.b.

• coentros finamente laminados q.b.

• azeite q.b.

• sal q.b.
Preparação:
Descasque o camarão, retire a tripa e tempere com sal.

Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite, deixe aquecer ligeiramente, junte o alho laminado e deixe cozinhar cerca de 30 segundos, sem ganhar cor.

Acrescente os camarões, deixe cozinhar um pouco, vire um a um para que fiquem cozinhados uniformemente, refresque com o vinho branco, junte os coentros e retire do lume.

Finalize com o sumo de limão e retifique os temperos com sal.

Sirva de imediato.

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