Nas Bancas

Tacinhas de queijo com molho de mandarina

Tacinhas de queijo com molho de mandarina

Sobremesa: Tacinhas de queijo com molho de mandarina

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
23 de setembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 175g de queijo cremoso de ovelha

• 2 ovos

• açúcar

• 30g de mel claro

• 40g de miolo de amêndoa pelado

• manteiga

• 4 mandarinas sumarentas

• 1 colher (café) de amido de milho

• hastes de groselhas

Preparação:
Bata, com a batedeira elétrica, o queijo com os ovos, 40g de açúcar e o mel.

Incorpore a amêndoa mal moída.

Deite a mistura em forminhas lisas individuais que vão ao forno e à mesa previamente pinceladas com manteiga.

Coloque as formas num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°.

Verifique se os doces estão firmes e levemente alourados passados 15 minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer.

Corte as mandarinas em metades e esprema o sumo para dentro de um tacho pequeno.

Junte o amido de milho misturado com 1 colher (sopa) de açúcar e 0,5dl de água.

Cozinhe em banho-maria mexendo sempre com varas de arame até o composto espessar levemente.

Deixe o molho arrefecer e deite-o nas taças.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras