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Sopa de pescada com segurelha

Sopa de pescada com segurelha

Entrada: Sopa de pescada com segurelha

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CARAS
20 de setembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 cenoura

• 2 cebolas

• 1 pedaço de alho-francês

• 1 folha de louro pequena

• salsa

• pimenta em grão

• sal

• 3 batatas médias

• 2 tomates médios

• azeite

• 1 haste de segurelha fresca

• 400g de filetes de pescada
Preparação:
Limpe, lave e deite a cabeça de pescada em 1,5l de água fervente.

Junte a cenoura, 1 cebola, o alho-francês, tudo limpo e cortado, o louro, 3 hastes de salsa, alguns grãos de pimenta e um pouco de sal.

Cozinhe durante cerca de 15 minutos.

Coe o caldo e reserve.

Corte a restante cebola em meias luas.

Descasque as batatas e rale-as em juliana.

Pele o tomate e corte a polpa aos pedacinhos.

Leve os 3 ingredientes ao lume com um pouco de azeite.

Cozinhe mexendo durante poucos minutos.

Regue com o caldo que reservou e cozinhe durante cerca de 15 minutos.

Retifique os temperos e adicione a segurelha e os filetes cortados aos pedaços de tamanho idêntico.

Cozinhe durante 3 minutos.

Junte, se necessário, um pouco mais de água.

Tape o recipiente, apague o lume e aguarde 10 minutos antes de servir.

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