Nas Bancas

“Muffins” de iogurte e morango com molho de vinho

“Muffins” de iogurte e morango com molho de vinho

Sobremesa: “Muffins” de iogurte e morango com molho de vinho

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
19 de setembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 2 ovos grandes

• 150g de açúcar

• 125g de manteiga

• 125g de farinha com fermento

• 100g de iogurte

• morangos maduros

• manteiga para as formas

Molho:

• 100g de açúcar

• vinho tinto
Preparação:

Bata os ovos com o açúcar.

Junte a manteiga amolecida, a farinha, o iogurte e alguns morangos limpos e cortados.

Deite a massa em pequenas formas lisas barradas com manteiga.

Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.

Limpe e corte aos pedaços 12 morangos e leve ao lume, numa frigideira pequena, com o açúcar e um pouco de vinho tinto.

Cozinhe, mexendo várias vezes, até o doce caramelizar ligeiramente.

Desenforme os muffins e sirva-os com um pouco do molho de vinho.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras