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Peito de frango com queijo e batata-doce roxa

Peito de frango com queijo e batata-doce roxa

Carne: Peito de frango com queijo e batata-doce roxa

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CARAS
16 de setembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 16 fatias de batata-doce roxa cozida

• azeite

• 1 colher (sobremesa) de alecrim fresco picado

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 cebola média

• 2 dentes de alho

• sal

• 600g de peito de frango

• 1 colher (sopa) de molho inglês

• 150g de queijo Feta

• 2 endívias tenras

• 1 colher (sopa) de mel claro

• 1 ½ colher (sopa) de vinagre balsâmico

• hastes de alecrim
Preparação:
Disponha num prato fundo as fatias de batata-doce roxa.

Tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, previamente misturado com o alecrim.

Reserve.

Aqueça, numa frigideira, um pouco de azeite e a manteiga.

Adicione a cebola e os alhos picados e cozinhe rapidamente.

Junte a carne cortada aos cubos e cozinhe, mexendo, até alourar.

Tempere com sal e molho inglês e apure.

Disponha nos pratos, sobre as fatias de batata-doce, os pedaços de frango, queijo Feta aos cubos e folhas de endívia.

Deite numa tigela o mel, o vinagre e uma pitada de sal.

Bata com um garfo e deite nos pratos.

Decore com hastes de alecrim e sirva.

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