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Peixe-espada ao vapor com “ratatouille”

Peixe-espada ao vapor com “ratatouille”

Peixe: Peixe-espada ao vapor com “ratatouille”

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
15 de setembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 8 filetes de peixe-espada

• sal, pimenta

• 1 limão

• 1 curgete

• ½ pimento verde

• ½ pimento vermelho

• 1 cenoura

• 1 cebola

• 1 tomate maduro

• azeite

• 2 colheres (sopa) de coentros picados

• 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas

• caviar de salmão

• folhas de manjericão
Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.

Aguarde 10 minutos.

Cozinhe ao vapor durante cerca de 10 minutos.

Depois de limpos, corte os legumes aos pedacinhos.

Mergulhe-os em água fervente dentro de uma panela, ferva durante 2 minutos e escorra.

Passe por água fria e escorra de novo.

Refogue os legumes numa caçarola com um pouco de azeite, mexendo várias vezes, até ficarem al dente.

Tempere com sal e pimenta e junte os coentros e o manjericão picados.

Misture tudo.

Sirva os filetes decorados com um pouco de caviar de salmão e folhas de manjericão.

Acompanhe com os legumes.

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