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Doce de coco com molho tropical

Doce de coco com molho tropical

Sobremesa: Doce de coco com molho tropical

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
9 de setembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 folha de gelatina branca

• ½dl de batida de coco

• 50g de açúcar

• 100g de coco ralado

• 250ml de natas de bater

• ½ manga

• 1 kiwi

• ½ papaia

• 3 colheres (sopa) de brandy
Preparação:
Corte a gelatina aos pedaços e deixe-a de molho durante 20 minutos, em água fria.

Ferva a batida de coco com 1dl de água e o açúcar.

Retire do lume, adicione a gelatina escorrida e misture até dissolver.

Junte em seguida o coco ralado.

Deixe arrefecer completamente e incorpore as natas batidas.

Deite o composto numa forma e guarde no frigorífico até espessar.

Descasque os frutos e separe metade para o final.

Triture os restantes frutos, misture com o brandy e reserve.

Desenforme o doce, regue com o molho e decore com os frutos que reservou, cortados aos pedaços.

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