Nas Bancas

Pastéis de peixe

Pastéis de peixe

Entrada: Pastéis de peixe

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
6 de setembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 600g de pregado limpo

• 2 batatas cozidas

• sal, pimenta

• noz-moscada

• 1 ovo grande

• 3 fatias de pão de forma sem côdea

• 1 limão

• 1 laranja

• farinha de trigo

• pão ralado fino

• óleo para fritar

• 3 dentes de alho

• 1 laranja para servir
Preparação:
Separe os filetes do peixe sem espinhas nem peles.

Triture e reserve.

Passe as batatas pelo passe-vite e misture com o peixe.

Tempere com sal, pimenta e uma pitada de raspas de noz-moscada.

Adicione o ovo batido, o miolo de pão previamente amolecido em água e espremido e sumo de limão e de laranja.

Amasse tudo e molde pequenos pastéis.

Passe-os por farinha e depois por pão ralado.

Faça uma cavidade na parte central de cada pastel e introduza um pouco de casca ralada em juliana de limão e de laranja.

Feche a abertura com a própria massa e passe de novo por pão ralado.

Frite os pastéis, poucos de cada vez, em bastante óleo fervente, juntamente com os alhos com casca.

Escorra o excesso de gordura e sirva quentes ou frios, com gomos pelados de laranja.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras