Nas Bancas

Salteado de curgete com gambas

Salteado de curgete com gambas

Entrada: Salteado de curgete com gambas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
5 de setembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 50g de manteiga

• 600g de gambas descascadas

• 3 dentes de alho colorau doce

• 4 curgetes médias

• 1dl de caldo de galinha

• 1 limão

• sal

• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• salsa
Preparação:
Derreta a manteiga numa frigideira funda.

Junte as gambas, os alhos picados e um pouco de colorau.

Cozinhe, mexendo várias vezes, durante cerca de 3 minutos.

Entretanto, lave as curgetes, corte-as às tiras compridas com a pele e reserve.

Regue as gambas com o caldo de galinha e o sumo de limão.

Tempere com sal, se necessário, e cozinhe sobre lume brando durante poucos minutos.

Adicione a curgete, misture e apure rapidamente.

Retire do lume, polvilhe com o queijo ralado e uma boa porção de salsa picada.

Sirva de imediato.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras