Nas Bancas

Peito de peru em agridoce

Peito de peru em agridoce

Carne: Peito de peru em agridoce

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
2 de setembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 50g de passas

• 1kg de peito peru

• 125g de chicória

• azeite

• sal, pimenta

• 80g de queijo de ovelha
Preparação:
Hidrate as passas em água morna durante 20 minutos e escorra.

Abra a carne, de um só lado, para obter um envelope.

Reserve.

Lave e corte a chicória às fatias não muito finas.

Salteie as passas e a chicória numa frigideira com um pouco de azeite.

Tempere com sal e pimenta, retire do lume e junte o queijo cortado às falhas.

Recheie a carne com este preparado, feche a abertura com palitos de madeira e doure-a uniformemente na mesma frigideira com um pouco mais de azeite.

Termine a cozedura no forno sem deixar secar a carne.

Sirva-a às fatias.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras