Nas Bancas

Filetes de robalo com camarão e favas

Filetes de robalo com camarão e favas

Peixe: Filetes de robalo com camarão e favas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
1 de setembro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 275g de miolo de camarão

• 1 chalota

• sal, pimenta

• 4 filetes grandes de robalo

• 350g de favas descascadas

• azeite

• 1dl de vinho branco seco

• pimenta em grão

• coentros
Preparação:
Deite os camarões no copo do processador de alimentos e junte a chalota descascada e cortada.

Triture ambos e tempere com sal e pimenta.

Barre os filetes com este preparado, disponha-os numa assadeira e reserve.

Afervente as favas, apague o lume passados 2 minutos e escorra.

Deixe-as arrefecer e pele-as.

Deite as favas à volta e por cima dos filetes.

Regue com azeite e com o vinho branco.

Polvilhe com sal e asse no forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 8 minutos.

Mude os filetes e as favas para os pratos e regue com um fio de azeite cru.

Polvilhe com pimenta acabada e coentros picados.

Sirva quente.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras