Ingredientes:
• 275g de miolo de camarão
• 1 chalota
• sal, pimenta
• 4 filetes grandes de robalo
• 350g de favas descascadas
• azeite
• 1dl de vinho branco seco
• pimenta em grão
• coentros
Preparação:
Deite os camarões no copo do processador de alimentos e junte a chalota descascada e cortada.
Triture ambos e tempere com sal e pimenta.
Barre os filetes com este preparado, disponha-os numa assadeira e reserve.
Afervente as favas, apague o lume passados 2 minutos e escorra.
Deixe-as arrefecer e pele-as.
Deite as favas à volta e por cima dos filetes.
Regue com azeite e com o vinho branco.
Polvilhe com sal e asse no forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 8 minutos.
Mude os filetes e as favas para os pratos e regue com um fio de azeite cru.
Polvilhe com pimenta acabada e coentros picados.
Sirva quente.