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Pescada em cama de legumes

Pescada em cama de legumes

Peixe: Pescada em cama de legumes

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
29 de agosto de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 4 filetes de pescada

• sal, pimenta

• ½ chávena de alcaparras

• 1 chávena de cogumelos frescos

• sumo de limão

• 1 pimento vermelho

• 4 tomates maduros

• 2 cebolas

• 4 colheres (sopa) de vinho branco

• azeite

• coentros frescos
Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta.

Reserve.

Escorra as alcaparras.

Limpe e pique os cogumelos e salpique com sumo de limão.

Limpe e corte o pimento às tiras.

Pele o tomate e corte-o em fatias.

Descasque as cebolas e corte-as igualmente.

Deite estes ingredientes numa tigela e tempere com sal, pimenta, vinho branco, uma boa porção de azeite, coentros picados e sumo de limão.

Misture bem e reserve.

Corte 4 pedaços de folha de alumínio com tamanho suficiente para envolver o peixe.

Disponha, no centro de cada folha, um filete de peixe e um pouco de legumes temperados.

Una, em envelope, as pontas de folha de alumínio, deixando uma pequena folga.

Coloque num pírex e leve ao forno pré-aquecido, cerca de 25 minutos.

Mude os papelotes para os pratos, abra-os na parte de cima e sirva.

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