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Lombos de coelho com curgete

Lombos de coelho com curgete

Carne: Lombos de coelho com curgete

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
26 de agosto de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1kg de lombos de coelho

• 3 chalotas

• azeite

• 4 curgetes

• sal, pimenta

• 1 haste de rosmaninho

• 400g de polpa de tomate
Preparação:
Corte os lombos de coelho às fatias grossas.

Descasque as chalotas e corte-as em meias-luas.

Refogue, durante poucos minutos, com um pouco de azeite.

Adicione as curgetes lavadas, sem as extremidades e cortadas às tiras com casca.

Cozinhe rapidamente, mude o refogado para outro recipiente e reserve.

Junte à mesma gordura a carne e doure bem, mexendo.

Tempere com sal e pimenta e junte o rosmaninho.

Adicione a polpa de tomate e baixe o lume quando retomar a fervura.

Tape e cozinhe durante cerca de 45 minutos.

Junte, se necessário, pequenas quantidades de água quente.

Adicione de novo o refogado de curgete e chalota e prossiga a cozedura durante mais 10 minutos.

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