Nas Bancas

Salmão em taças de abacate

Salmão em taças de abacate

Entrada: Salmão em taças de abacate

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
24 de agosto de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 3 abacates médios

• 2 pedaços de salmão com 250g cada

• 1 + ½ cebolas novas

• ½ pimento amarelo

• 1 pedaço de aipo

• 3 colheres (sopa) de maionese

• 1 colher (chá) de molho inglês

• molho tabasco

• sal, pimenta e azeite

• ½ chávena de ervilhas cozidas

• folhas de alface

• vinagre balsâmico

• 2 limões
Preparação:
Abra 2 abacates em metades.

Retire a polpa e reserve as cascas.

Descasque o restante abacate, corte a polpa aos pedacinhos e deite em água com sumo de limão.

Grelhe os pedaços de salmão, dos dois lados, e deixe arrefecer.

Limpe o peixe das espinhas, pele e passe pelo mixer com a polpa de abacate, ½ cebola cortada, o pimento às tiras e o aipo.

Junte a maionese, sumo de ½ limão, o molho inglês, uma ou duas gotas de tabasco e um pouco de sal e pimenta.

Adicione as ervilhas e guarde no frigorífico.

Para a salada, espalhe as folhas de alface num prato fundo.

Escorra o abacate cortado e espalhe-o sobre a alface com a restante cebola às fatias finas.

Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.

Misture e guarde no frigorífico.

Entretanto, recheie as cascas dos abacates com o preparado de salmão e à volta disponha a salada e gomos de limão pelados.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras