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Iogurte grego com pêssego

Iogurte grego com pêssego

Sobremesa: Iogurte grego com pêssego

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
23 de agosto de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 2 folhas de gelatina branca

• 1 lata de pêssegos em calda

• 1 colher (sopa) de açúcar

• 500g de iogurte grego simples

• menta fresca
Preparação:
Corte as folhas de gelatina e deixe-as de molho em água fria durante 20 minutos.

Separe 4 metades de pêssego para o final.

Triture os restantes com a varinha mágica e junte um pouco da calda para obter um creme de densidade média.

Deite numa tigela.

Aqueça a restante calda com o açúcar e junte a gelatina escorrida.

Mexa com varas de arame até dissolver. Incorpore a gelatina ao puré de pêssego.

Junte o iogurte e bata tudo muito bem.

Deite o composto em taças baixas e guarde no frigorífico durante umas horas.

Decore, no momento de servir, com fatias de pêssego e menta fresca.

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