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Bacalhau com “bacon” e feijão-verde

Bacalhau com “bacon” e feijão-verde

Peixe: Bacalhau com “bacon” e feijão-verde

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
22 de agosto de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 500g de bacalhau demolhado

• 400g de feijão-verde

• sal

• azeite

• bicarbonato de sódio

• 125g de bacon magro picado

• 1 dente de alho

• 2 pimentos morrones
Preparação:
Limpe o bacalhau da pele e espinhas e separe as lascas.

Limpe o feijão dos bicos e fios e corte-o em fatias e depois em metades.

Coza o feijão em água fervente com um pouco de sal, um fio de azeite e uma pitada de bicarbonato de sódio.

Escorra de seguida, passe por água gelada e escorra de novo.

Pique o bacon e salteie numa frigideira, sem adicionar gordura, até ficar estaladiço.

Adicione o dente de alho descascado e picado e junte depois o bacalhau.

Cozinhe, sobre lume vivo, e adicione o feijão.

Refogue, mexendo delicadamente, e junte os pimentos cortados às tiras.

Retifique os temperos e sirva.

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