Nas Bancas

Sobremesa de gelado, cerejas e noz

Sobremesa de gelado, cerejas e noz

Sobremesa: Sobremesa de gelado, cerejas e noz

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
19 de agosto de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 100g de miolo de noz

• cerejas em calda

• 0,5kg de chantili

• 1 pão-de-ló com 600g

• 1 colher (sopa) de rum

• 1 taça de gelado de chocolate
Preparação:
Pique as nozes e misture com 1 chávena de cerejas escorridas e cortadas em metades e o chantili.

Corte o pão-de-ló em pedaços pequenos e humedeça com a calda das cerejas misturada com o rum.

Dentro de taças individuais, faça ca­madas alternadas de bolo e gelado de chocolate.

Termine com o preparado de chantili, cerejas e nozes.

Guarde no frigorífico até ao momento de servir decorado com cerejas cortadas em flor.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras