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Tarte de melancia

Tarte de melancia

Sobremesa: Tarte de melancia

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CARAS
10 de agosto de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 200g de farinha de trigo

• 100g de açúcar

• 1 ovo grande

• 125g de manteiga bem gelada

• 150g de pão-de-ló

• 1 colher (sopa) de rum

• 1kg de melancia bem vermelha

• doce de pêssego

• frutos vermelhos

• menta fresca
Preparação:
Peneire a farinha e o açúcar para dentro de uma tigela.

Junte o ovo e a manteiga cortada aos pedacinhos.

Misture tudo rapidamente com as pontas dos dedos, sem amassar.

Molde uma bola envolva-a em película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.

Estenda a massa com um rolo e forre com ela uma tarteira ligeiramente barrada com manteiga.

Asse no forno pré-aquecido a 175°C, durante 15 minutos.

Corte o pão-de-ló às tiras e disponha-as sobre a base de massa já fria.

Salpique uniformemente com o rum.

Descasque a melancia, limpe-a das pevides e corte a polpa às fatias de 3cm.

Cubra o pão-de-ló com a melancia e uma boa camada de doce de pêssego.

Decore com frutos vermelhos e folhas de menta.

Retire a tarte da forma e sirva.

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