Ingredientes:
• 2 cenouras
• 1 pedaço de bolbo de aipo
• ½ pimento vermelho
• 1 tomate
• 1 coração de alface
• 3 colheres (sopa) de azeite
• sumo de limão
• molho inglês
• 1 colher (sobremesa) de mostarda suave
• sal, pimenta
• 4 colheres (sopa) de milho verde
Preparação:
Limpe e lave as verduras.
Corte as cenouras aos bastões, o aipo às falhas finas, o pimento às tirinhas e o tomate aos gomos.
Limpe, lave e enxugue as folhas de alface.
Espalhe-as no fundo de uma saladeira.
Disponha por cima as verduras preparadas.
Bata, à parte, o azeite com sumo de limão, umas gotas de molho inglês, a mostarda, um pouco de sal e pimenta a gosto.
Deite o molho uniformemente sobre a salada e polvilhe com o milho.
Sirva passados 5 minutos.