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Corvina dourada com molho de chalota e limão

Corvina dourada com molho de chalota e limão

Peixe: Corvina dourada com molho de chalota e limão

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
5 de agosto de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 8 pedaços de corvina com 125g cada

• farinha de trigo

• 2 ovos

• sal, pimenta

em grão

• óleo
Molho:

• 2 chalotas

• 2 dentes de alho

• 1 limão

• 40g de manteiga

• salsa

Preparação:
Passe os pedaços de peixe por farinha e sacuda o excesso.

Bata os ovos dentro de um prato fundo.

Deite, noutro prato, 125g de farinha e misture com uma pitada de sal e de pimenta acabada de moer.

Passe os filetes pelos ovos batidos e pela farinha temperada.

Aqueça uma boa porção de óleo numa frigideira e frite o peixe até alourar dos dois lados.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Molho: Coe a gordura da fritura, elimine a maior parte e leve ao lume na mesma frigideira com as chalotas e os alhos picados.

Cozinhe até a chalota ficar macia, tempere e aromatize com sumo e raspa de limão.

Apure rapidamente, adicione a manteiga cortada e salsa picada.

Misture bem.

Sirva o peixe com o molho quente.

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