Nas Bancas

Gelado de morango com tofu

Gelado de morango com tofu

Sobremesa: Gelado de morango com tofu

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
3 de agosto de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 500ml de leite de arroz

• 1 vagem de baunilha

• ½ limão

• 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor

• 350g de morangos bem vermelhos

• 4 colheres (sopa) de xarope de açúcar

• 100g de tofu simples

• menta fresca

• morangos para decorar
Preparação:
Ferva o leite de arroz com a vagem de baunilha aberta a todo o comprimento e a casca de ½ limão sem a parte branca.

Retire do lume e adicione a gelatina previamente misturada com 2 colheres (sopa) de água fria.

Bata com varas de arame, rejeite os aromas e reserve.

Triture os morangos limpos juntamente com o xarope de açúcar e o tofu.

Misture os dois preparados.

Deite o doce numa taça e guarde no frigorífico pelo menos durante 5 horas ou até espessar.

Bata o gelado no momento de servir para quebrar os cristais de gelo e ficar mais cremoso.

Molde bolas com um boleador e sirva com folhas de menta e morangos fatiados.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras