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Goraz com marisco em papelote

Goraz com marisco em papelote

Peixe: Goraz com marisco em papelote

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
1 de agosto de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 goraz com cerca de 1,400kg

• 600g de mexilhão fresco

• 1 colher (sopa) de pasta de anchova

• 1 colher (sopa) de salsa picada

• azeite

• sumo de ½ limão

• sal, pimenta

• 300g de miolo de camarão
Preparação:
Amanhe e lave o peixe.

Dê vários cortes superficiais de cada lado para facilitar a cozedura.

Lave os mexilhões e abra-os numa caçarola sobre lume vivo.

Rejeite as conchas.

Misture, dentro de uma tigela, a pasta de anchova, a salsa picada, 5 colheres (sopa) de azeite, o sumo do limão e um pouco de sal e de pimenta.

Misture este tempero com os mexilhões e o miolo de camarão.

Espalhe metade sobre uma folha de alumínio colocada numa assadeira.

Disponha o peixe por cima e cubra-o com o restante tempero.

Feche o invólucro com folga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 20/25 minutos.

Retire do forno e abra o invólucro no momento de servir.

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