Nas Bancas

Entrada: Choquinhos em salada com pimento

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
29 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 750g de mini chocos

• 2 cebolas

• 2 pimentos vermelhos

• azeite

• farinha de trigo

• sal, pimenta

• 7 colheres (sopa) de vinho branco

• ½ embalagem de alface mista

• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho do Porto

• cebolinho

Preparação:
Limpe os chocos, passe-os por água dentro de um passador de rede e escorra muito bem.

Descasque as cebolas e corte-as em meias luas.

Limpe os pimentos e corte-os às tirinhas.

Reserve ambos.

Deite um pouco de azeite numa frigideira de fundo espesso.

Aqueça e salteie os choquinhos passados por farinha.

Retifique o sal quando começarem a alourar e mude-os para um prato.

Salteie, na mesma frigideira, os legumes que reservou.

Regue com o vinho, quando ficarem al dente, e ferva até o álcool evaporar.

Retifique o sal e tempere com pimenta.

Deite numa taça a mistura de alfaces e tempere com pouco azeite e vinagre de vinho do Porto.

Mude a salada para um aro pequeno colocado dentro de um prato.

Pressione ligeiramente e retire o aro.

Disponha à volta da salada os pedaços de pimento e por cima os choquinhos.

Polvilhe com cebolinho cortado e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras