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Folhados com creme de avelã e pinhões

Folhados com creme de avelã e pinhões

Sobremesa: Folhados com creme de avelã e pinhões

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
28 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem

de massa folhada

• 8 colheres (sopa) de creme de avelã de compra

• miolo de pinhão

• leite para pincelar

• açúcar mascavado
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.

Estenda a massa folhada e divida-a em 16 retângulos.

Espalhe sobre 8 retângulos 1 colher (sopa) de creme de avelã, sem cobrir as beiras.

Espalhe por cima alguns pinhões.

Tape o recheio com os restantes retângulos de massa.

Comprima ligeiramente à volta para selar a massa.

Coloque os folhados dentro de um tabuleiro de folha passado por água fria.

Pincele a superfície com leite e polvilhe com açúcar mascavado.

Leve ao forno até a massa folhar e a superfície caramelizar.

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