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Pernas de frango com pudim de brócolos

Pernas de frango com pudim de brócolos

Carne: Pernas de frango com pudim de brócolos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
27 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 4 pernas de frango

• fatias de bacon

• azeite

• 4 folhas de salva

• 2 hastes de rosmaninho

• sal, pimenta

• 2,5dl de vinho branco

• 400g de brócolos romanescos

• 3 fatias de pão de forma

• 2 tomates

• queijo de cabra ralado
Preparação:
Desosse as coxas de frango e rejeite a gordura visível.

Envolva cada pedaço de carne em fatias de bacon previamente distendidas com o rolo da massa.

Prenda as junções com palitos de madeira e doure-os numa frigideira com azeite, folhas de salva e rosmaninho, virando-os várias vezes.

Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho.

Cozinhe até começar a secar e prossiga a cozedura, com tampa, sobre lume brando, adicionando pequenas porções de água até a carne ficar macia.

Separe, entretanto, os raminhos de brócolos e cozinhe numa frigideira com azeite, cubinhos de pão de forma, tomate às fatias finas e um pouco de sal.

Deite o preparado anterior numa forma regada com azeite.

Polvilhe a superfície com uma boa porção de queijo ralado e gratine no forno pré-aquecido a 180°C.

Sirva a carne com o pudim de brócolos.

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