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Rolos de solha com molho cremoso de chalota

Rolos de solha com molho cremoso de chalota

Peixe: Rolos de solha com molho cremoso de chalota

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
26 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 4 filetes de solha

• sal

• 2 ovos

• 2 gemas

• 80g de farinha

• 20g de manjericão

• óleo

• 5 chalotas

• azeite

• 100ml de nata

• 200g de queijo de cabra
Preparação:
Tempere os filetes com pouco sal e enrole-os.

Prenda-os com espetos pequenos e reserve.

Bata os ovos com as gemas e um pouco de sal.

Junte a farinha e as folhas de manjericão cortadas à mão sem faca.

Misture, sem bater, e aguarde 20 minutos.

Passe os rolos de peixe pelo polme e frite em bastante óleo fervente.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Descasque e pique finamente as chalotas e refogue-as em azeite e um pouco de água até ficarem macias.

Aqueça a nata e junte o queijo cortado às falhas.

Mantenha ao lume até o queijo derreter.

Adicione o refogado de chalota e retire do lume.

Sirva com os rolos de peixe.

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