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‘Cocktail’ de presunto, ananás e espargos

‘Cocktail’ de presunto, ananás e espargos

Entrada: ‘Cocktail’ de presunto, ananás e espargos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
25 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 molho de espargos verdes

• folhas de alface

• 2 fatias de ananás

• 100g de presunto

• 100g de maionese

• 1 limão

• brandy

• sal

• 2 ovos cozidos

• tomate-cereja

• salsa
Preparação:
Limpe os espargos e coza-os muito rapidamente.

Escorra, deixe arrefecer e corte-os aos pedaços.

Limpe, lave e enxugue as folhas de alface.

Forre com elas seis copos largos de pé alto ou taças.

Junte o ananás cortado, o presunto aos pedacinhos e os espargos.

Misture a maionese com sumo de limão, algumas gotas de brandy e um pouco de sal.

Deite o molho nos copos e guarneça com rodelas de ovo cozido e tomate-cereja cortado em metades.

Polvilhe com salsa picada e sirva.

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