Nas Bancas

Hambúrguer com queijo e ananás

Hambúrguer com queijo e ananás

Carne: Hambúrguer com queijo e ananás

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
21 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 500g de carne moída de vitela

• 60g de carne de porco entremeada também moída

• sal, pimenta preta em grão

• 4 pães próprios para hambúrguer

• 4 rodelas de ananás

• manteiga

• 4 fatias de queijo gordo

• batatas fritas aos palitos compridos

• tomate e salada mista para acompanhar
Preparação:
Misture os dois tipos de carne com um pouco de sal e de pimenta preta acabada de moer.

Divida-a em quatro porções e molde os hambúrgueres comprimindo-os bem numa forma própria.

Corte os pães em metades e toste-os ligeiramente numa placa grelhadora ou no forno.

Escorra e enxugue as rodelas de ananás utilizando papel de cozinha.

Salteie-as rapidamente numa frigideira, sobre lume vivo, com um pouco de manteiga.

Aqueça uma frigideira grelhadora e cozinhe os hambúrgueres durante 3-4 minutos sobre lume esperto.

Vire os pedaços, tempere com sal e pimenta e cozinhe do outro lado.

Cubra os hambúrgueres, depois de prontos, com as fatias de queijo.

Levante a chama até o queijo derreter.

Recheie os pães com a carne e por cima do queijo disponha as fatias de ananás.

Sirva de imediato com batatas fritas, fatias de tomate e salada mista.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras