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Filetes de perca em massa folhada

Filetes de perca em massa folhada

Peixe: Filetes de perca em massa folhada

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
20 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 8 filetes de perca

• farinha de trigo

• sal, pimenta

• azeite

• salsa

• cebolinho

• 8 quadrados de massa folhada

• 1 gema

• azeitonas

• tomate

• alface
Preparação:
Passe os filetes por farinha misturada com um pouco de sal e de pimenta.

Regue o peixe com um fio de azeite e polvilhe com salsa e cebolinho finamente picados.

Envolva os filetes, um a um, em massa folhada.

Dê vários cortes superficiais na massa.

Pincele com gema batida e leve ao forno forte pré-aquecido, durante cerca de 18 minutos.

Coloque os folhados nos pratos.

Decore com azeitonas descaroçadas, pedacinhos de tomate e folhas de alface.

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