Nas Bancas

Ovos recheados com ananás e caril

Ovos recheados com ananás e caril

Entrada: Ovos recheados com ananás e caril

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
19 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 6 ovos

• 1 rodela de ananás

• caril

• 10 colheres (sopa) de maionese

• 2 colheres (sopa) de Ketchup

• azeite

• 1 pedaço de gengibre fresco

• sal, pimenta

• 2 bananas não muito maduras

• sumo de limão
Preparação:
Coza os ovos iniciando a cozedura em água fria.

Apague o lume passados 8 minutos e deixe-os arrefecer na água.

Descasque os ovos e corte-os em metades no sentido do comprimento.

Retire as gemas e triture-as com o ananás.

Misture com uma pitada de caril e 4 colheres (sopa) de maionese.

Recheie as meias claras.
Molho: Misture, numa taça, a restante maionese com o Ketchup, uma colher (café) de gengibre ralado, um fio de azeite e um pouco de sal e pimenta.

Descasque as bananas, corte-as às rodelas finas e regue com sumo de limão.

Deite o molho nos pratos, decore com as rodelas de banana e coloque os ovos recheados no centro.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras