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Crepes com compota e calda de caramelo

Crepes com compota e calda de caramelo

Sobremesa: Crepes com compota e calda de caramelo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
18 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 ovo

• 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

• sal fino

• 1 chávena de leite

• manteiga

• 300 g de morangos pequenos

• 4 colheres (sopa) de açúcar

• caramelo líquido
Preparação:
Com a batedeira, bata o ovo com a farinha peneirada, um pouco de sal e o leite.

Deixe em repouso durante meia hora.

Aqueça uma frigideira antiaderente com 20cm de diâmetro.

Pincele-a com manteiga, deite uma concha de massa e espalhe-a por toda a superfície.

Doure o crepe dos dois lados.

Repita esta operação até a massa acabar e reserve.

Cozinhe, num tacho com tampa, 200g de morangos limpos e cortados em metades.

Retire do lume quando os frutos ficarem macios e com um pouco de calda.

Deixe arrefecer.

Recheie os crepes com a compota preparada anteriormente, dobre-os em quatro e decore com os morangos que reservou cortados com folhas e uns fios de caramelo líquido.

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