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Carne de porco com endívias e creme de feijão

Carne de porco com endívias e creme de feijão

Carne: Carne de porco com endívias e creme de feijão

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CARAS
15 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:

• 2 endívias

• manteiga

• sumo de limão

• 500 g de carne de porco

• azeite

• 1 cebola

• 1 pedaço de aipo muito tenro

• 1 cenoura

• 1 colher (sopa) de manteiga

• sal, pimenta

• 2 dentes de alho

• 150 g de feijão seco cozido

• caldo de carne ou de galinha

• salsa
Preparação:
Limpe e corte as endívias em metades.

Cozinhe numa frigideira com um pouco de manteiga até ficarem macias.

Regue com sumo de limão.

Corte a carne aos cubos e doure numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite.

Refogue, à parte, as verduras cortadas aos palitos e a manteiga.

Junte à carne e tempere com sal e pimenta.

Aqueça um pouco de azeite e refogue os alhos inteiros sem casca.

Adicione o feijão e 1 concha de caldo.

Apure bem, retifique o sal e reduza a puré sem os alhos.

Sirva a carne com os legumes e o puré de feijão polvilhado com salsa picada.

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