Nas Bancas

Meias peras com pasta de Gorgonzola

Meias peras com pasta de Gorgonzola

Entrada: Meias peras com pasta de Gorgonzola

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
13 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de nata para culinária

• 4 colheres (sopa) de queijo Gorgonzola esfarelado

• 1 pitada de paprica

• pimenta preta

• 2 colheres (sopa) de vinho do Porto seco

• 2 peras maduras

• sumo de limão

• ½ pimento morrone

• cebolinho
Preparação:
Misture a nata com o queijo Gorgonzola.

Polvilhe com paprica e pimenta e regue com o vinho do Porto.

Mexa tudo até obter um creme.

Lave as peras, corte-as em metades com a casca no sentido do comprimento dividindo também os pés.

Rejeite a parte central com as sementes para poder rechear.

Pincele-as interiormente com sumo de limão para não oxidarem.

Recheie as meias peras com o preparado de queijo deixando-o em relevo.

Faça estrias horizontalmente com os dentes de um garfo.

Decore com pequenas flores recortadas de pimento morrone e hastes de cebolinho.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras