Nas Bancas

Doce de nata, morango e amêndoa

Doce de nata, morango e amêndoa

Sobremesa: Doce de nata, morango e amêndoa

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
8 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 600g de morangos

• 1 lata de leite condensado

• 150ml de nata de bater, bem gelada

• 125g de miolo de amêndoa pelada

• menta fresca
Preparação:
Lave e limpe os morangos e guarde os mais perfeitos para o final.

Corte os restantes em metades e deite no copo do liquidificador.

Junte o leite condensado e bata um pouco.

Adicione, por último, a nata e bata tudo muito bem.

Deite o creme em pequenas taças e guarde no frigorífico durante 3 horas.

Corte as amêndoas às fatias e toste-as no forno, dentro de um tabuleiro.

Decore a sobremesa, na hora de servir, com a amêndoa e os morangos que reservou cortados às fatias e folhas de menta.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras